Плосковогнутые ножи для замораживающих микротомов

Плосковогнутые ножи для замораживающих микротомов

Встречаются и плосковогнутые ножи группы b для замораживающих Микротомов. Все микротомные ножи делятся на ножи штифтовые и с ручкой. На штифтах и ручках обычно ставится и какая-нибудь из трех букв, указывающая шлиф ножа. Ножи с ручкой имеют некоторое преимущество перед штифтовыми в том отношении, что они не требуют специального зажима и непосредственно укрепляются на ползуне микротома при помощи Винта. Однако, несмотря на такую возможность, лучше фиксировать и эти ножи в специальном зажиме, ибо последний значительно облегчает работу, позволяя легко и свободно придавать ножу любой наклон, что, как будет видно ниже, имеет существенное значение. Однако, несмотря на такую возможность, лучше фиксировать и эти ножи в специальном зажиме, ибо последний значительно облегчает работу, позволяя легко и свободно придавать ножу любой наклон, что, как будет видно ниже, имеет существенное значение.

Точка и правка Микротомных ножей В процессе работы перед резкой блоков требуется постоянно точить и править бритвы. Это, конечно, возможно до тех пор, пока лезвие не имеет больших повреждений в виде глубоких дефектов, захватывающих всю толщу заточки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Плосковогнутые ножи для замораживающих микротомов

  1. Олан Кондратьев пишет:

    Нет, ну такое явно не следовало размещать в интернете.

  2. Маврикий Максимов пишет:

    Как это можно определить?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: