Высокомолекулярные продукты изменения белков

Высокомолекулярные продукты изменения белков

Высокомолекулярные продукты изменения белков осаждаются полностью; 4) фосфорновольфрамовая кислота (раствора фосфорновольфрамовой кислоты — 40 см3, 95° спирта — 50 см3, ледяной уксусной кислоты—10 см3). Ледяная уксусная кислота прибавляется перед употреблением Rawitz, 1908. Фиксировать в течение 24 часов, потом непосредственно перевести объекты в 70° спирт. Проведение через спирты должно продолжаться не менее 48 часов и спирты должны многократно меняться. Другой способ: 10—20% кисл формол и 5% фосфорновольфрамовокислый натрий аа в течение 24 часов. Другой способ: 10—20% кисл формол и 5% фосфорновольфрамовокислый натрий аа в течение 24 часов.

Фосфорноволь75 фрамовая кислота один из самых сильных осадителей для белковых соединений, а также альбумоз, пептонов и многих аминокислот. В химии белковых соединений не существует строго специфических реакций специально на белки.

Самые чувствительные реакции, ксантопротеиновая реакция Милона,—указывает только на присутствие в белковой молекуле тирозина или некоторых других аминокислот; диазореакция дает возможность установить присутствие тирозина и гистидина, некоторые ароматические альдегиды обнаруживают в белковой молекуле присутствие триптофана. Все эти вещества характерны для белковых соединений, но встречаются и в других сочетаниях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: